Restauração painel

Blumenau - SC
02/02/2025 às 22:41
ID: 208885601
Ver todas ReclamaçõesMandei para esta empresa um painel de uma Brasília para ser restaurada, negociei na época o valor de R$ ****** .00 .. quando enviei, o proprietário me ligou para tirar algumas dúvidas e me passou que o valor ficaria R$ ******, após comprovar por prints de nossa conversa acabou aceitando fazer no valor negociado ..
Demorou quase 4 meses para ficar pronto, mas até aí tudo bem, não estava com pressa .. chegando aqui, percebemos que o painel estava um pouco curvado, mas não questionamos por que afinal de contas, todos falavam bem dessa empresa .. mas, para nossa surpresa, foi só instalar no carro que em pouco tempo começou a aparecer rachaduras e trincas ..
Apartir daí tentei vários contatos, após muito insistir recebi uma ligação da empresa dizendo que iria fazer um painel novo para mim .. infelizmente já se passaram quase 6 meses e não tivemos nenhum retorno, mando mensagens no ****** que sempre conversarmos porém não tenho resposta .. uma única vez, que acredito que por engano, respondeu apenas "Bom dia" .. depois questionei sobre meu caso e nunca mais respondeu ..
03/02/2025 às 15:15
Boa tarde!
O Sr fez a reclamação na empresa errada, pois não fomos nós que realizamos o serviço no seu carro. Estamos localizados em São Paulo e o Sr em Blumenau, Santa Catarina. Por favor verifique e faça a reclamação na empresa correta. Grato.