Autocompara e Tokio Marine: Falha no Atendimento e Dificuldade no Cancelamento de Proposta

17/04/2026 às 10:32

Fiz uma cotação e acabei optando pela Tokio Marine onde sempre tive meus carros segurados, acontece que desta vez, a Autocompara está me deixando sem atendimento e a Tokio também, as duas empresas não sabem nada sobre minha proposta e ficam empurrando uma para a outra e simplesmante usam a mesma fala para se eximir do problema. A Autocompara é ainda pior, seu sistema de atendimento é lento, insuficiente e desprovido de informação, liguei algumas vezes e a resposta é a mesma, "Ligue para a Tokio pois conosco não existe pendências", porém, no site da empresa, consta como "sua proposta possui pendências ", quando clico para ver as tais pendências, aparece o telefone da Tokio.
Agora, quero cancelar minha proposta para cotar outra empresa e me deram um protocolo de análise o qual sou obrigado a esperar pois não existe atendimento humano.

22/04/2026 às 13:17

Marcelo, boa tarde!
Espero encontra-lo bem.

Lamentamos os transtornos relatados quanto às dificuldades no atendimento telefônico e experiências anteriores com os serviços. Seus comentários são importantes para nós e serão encaminhados à área responsável para análise e melhorias em nossos processos.

Constatamos que sua apólice já foi emitida e a encaminhamos para o e-mail registrado na plataforma, acompanhada de informações adicionais sobre o caso.

Caso ainda persista alguma dúvida continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Muito obrigado por nos procurar e permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações. Nosso objetivo é alcançar sua expectativa e satisfação na seguridade do seu veículo.

Atenciosamente.

Equipe Autocompara

27/04/2026 às 09:58

A demora no atendimento e a falta de informações é crucial para o cliente e exatamente isso ocorreu comigo.