Cancelamento de proposta de seguro não efetivado após confirmação

26/05/2026 às 15:40
No ano passado efetivei uma contratação de seguro com a Auto Compara(o qual já me deu diversos problemas) com vigência até este ano. No entanto recentemente recebi uma proposta de renovação, já efetivada, o qual não é interessante para mim. Fui até o site e formalizei o pedido de cancelamento da mesma(já que sequer pedi a proposta, mas enfim), recebi o email que o pedido de cancelamento foi confirmado e em breve entrariam em contato. Pois até hoje, quase 1 semana depois, não recebi nenhum retorno e a proposta ainda consta no site da Tokio Marine.
Solicito com urgência a efetivação do cancelamento da proposta, conforme já oficializado.
Fico no aguardo de um retorno,
Haroldo.
28/05/2026 às 08:07
Olá, Sr. Haroldo, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo desconforto causado e apresentamos nosso pedido de desculpas na expectativa de contarmos com a sua compreensão para essa ocorrência pontual.
O cancelamento da sua apólice já foi feito, conforme enviado no seu e-mail cadastrado na plataforma. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Agradecemos por nos procurar e estamos sempre aqui para fornecer mais informações. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e a segurança do seu veículo.
Equipe Autocompara
31/05/2026 às 21:31
O retorno foi ágil e de fato recebi todas informações no meu email. A única crítica construtiva é que deveria ter um monitoramento mais pró-ativo das solicitações e renovação automática deveria ser algo opcional e não o padrão.