Problema com pagamento de seguro de moto e atendimento ao cliente

Cotia - SP
24/04/2026 às 08:06
Bom dia,
Me chamo Leandro e estou aqui para falar sobre o seguro da moto do meu sogro.
Fiz a cotação e fechei o seguro para ele no autocompara,
Fizemos o seguro, o veiculo ainda está na concessionaria, pois estamos aguardando a liberação por parte da mesma.
Acontece que, fechamos o seguro e optamos por pagamento parcelado em débito automático, o a primeira parcela não foi debitada, foi feito a reprogramação e também não foi debitada, entramos no site pegamos o boleto e não conseguimos pagar.
Ligo na autocompara e eles falam que é a mapfre quem resolve a questão do boleto atualizado, ligo na mapfre e ela fala que é a autocompara quem faz isso.
Resumo, não pagamos a 1 parcela, não foi debitado e está em aberto.
Minha preocupação? o veiculo ser liberado pela concessionária sem seguro, onde infelizmente não foi paga a parcela de número 1, ( não por nossa culpa, estamos correndo atrás)
Gostaria de uma solução o mais breve possível
apolice *****
28/04/2026 às 12:08
Leandro, boa tarde!
Espero encontrá-lo bem.
Lamentamos os transtornos relatados quanto às dificuldades no atendimento telefônico e experiências anteriores. Seus comentários são importantes para nós e serão encaminhados à área responsável para análise e melhorias em nossos processos.
Em atenção ao e-mail encaminhado para o endereço cadastrado na plataforma, informamos que a apólice já está em processo de cancelamento. Visto que você indicou aguardar o retorno da concessionária antes de realizar nova contratação, encerraremos a reclamação; caso surja alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco novamente.
Esperamos ter lhe esclarecido, mas se ainda ficou alguma dúvida, permaneceremos à sua disposição, em todos os nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos.
Nosso objetivo é alcançar sua expectativa e satisfação na seguridade do seu veículo.
Te desejo um excelente dia
Equipe Autocompara