Problemas na Renovação de Seguro Automotivo entre Auto Compara e Santander Auto

Volta Redonda - RJ

16/06/2026 às 19:15

Boa noite
Faço seguro pelo auto compara desde 2024 e esse ano realmente me aborreceu e a Santander Auto também. Tentando resumir: Iria para a terceira apólice Santander Auto pelo Auto Compara mas a Auto Compara não consegue transmitir a proposta e diz que a Santander Auto que não aceita e pede para eu resolver com a Santander Auto; abrir vários protocolos na Santander Auto e eles informam que é com a Auto Compara e somente podem fazer seguro novo e ignoram minha classe de bônus 10. Ambas as empresas são Santander mas pelo visto não se misturam. Estou nessa peleja desde 25.05.2026 e meu seguro vence dia 18.06.26 e depois de muitas e muitas tentativas eu desisto. Preferiria que me dissesse que não quer fazer meu seguro do que ficar me enrolando. Antes de registrar essa informação, tentei pela última vez no telefone da Auto Compara e fiquei 15 minutos na primeira tentativa e mais 20 minutos na segunda tentativa somente ouvindo musiquinha. Deixei de fazer seguro com meu amigo para ser cliente Auto Compara e dessa vez profundamente decepcionado. Não quero respostas a essa reclamação, quero respeito por quem sempre honrou os compromissos com essa empresa e não consegui o que precisava.

Obs. Quando a Auto Compara consegue transmitir a proposta, gera pendência e pede para entrar e contato direto coma Santander Auto e informam não haverá proposta nenhuma.

17/06/2026 às 13:24

Olá, Sr. Filipe, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Lamentamos pelo desconforto causado e apresentamos nosso pedido de desculpas na expectativa de contarmos com a sua compreensão para essa ocorrência pontual.

No entanto, temos boas notícias! A apólice já foi emitida, conforme enviado no seu e-mail cadastrado na plataforma.

Esperamos ter lhe esclarecido, mas se ainda ficou alguma dúvida, permaneceremos à sua disposição, em todos os nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos.
Nosso objetivo é alcançar sua expectativa e satisfação na seguridade do seu veículo.

Te desejo um excelente dia!

Equipe Autocompara