27/03/2023 às 07:17

Em 09 de março realizei uma proposta de seguro para o meu automóvel através do site autcompara com a empresa Mapfre - recebi o email de confirmação com um cartão provisório dizendo que eu estava segurada enquanto a proposta era analisada pela seguradora com o prazo de 15 dias corridos. Em 11 de março o vistoriador da empresa parceira Vision Vistorias compareceu a minha casa e realizou a vistoria do veículo. Em 17 de março entrei em contato com a central autocopiara que me informou que a proposta estava sendo "transmitida" e pediram para que eu aguardasse o prazo de 15 dias úteis para a finalização do atendimento, mas que eu ficasse tranquila. Hoje, entrando na área do segurado, vejo que o meu automóvel está cadastrado como "sem seguro" e é como se eu nunca tivesse feito ao menos uma cotação pelo site, sendo que até vistoria foi realizada e eu nunca obtive um retorno da empresa. Meu carro está desprotegido e estou procurando um outro seguro com urgência pela negligência dessa empresa.