Seguro de carro: Dificuldade em realizar endosso ou cancelamento para troca de veículo

29/05/2026 às 09:49
eu fiz o seguro com a minha gerente do banco Santander junto com ***** só tem a ***** só que eu tô trocando de carro e eu queria saber a respeito do endosso ou se eu poderia cancelar e pegar o dinheiro de volta restante já que eu paguei só usei seis meses de seguro pouco se importando ela só quer empurrar segundo novo liguei para ***** a ***** falou que é alto compara liguei para outro compadre falou que só através por e-mail em prazo de resposta de 48 Horas enviei um e-mail na terça-feira hoje tá fazendo 72 horas vou trocar de carro hoje e até agora não obtive resposta porque senão eu vou ter que processar
02/06/2026 às 10:33
Olá, Sra. Adriane, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo desconforto causado e apresentamos nosso pedido de desculpas na expectativa de contarmos com a sua compreensão para essa ocorrência pontual.
O cancelamento da sua apólice já foi feito, conforme enviado no seu e-mail cadastrado na plataforma. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Agradecemos por nos procurar e estamos sempre aqui para fornecer mais informações. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e a segurança do seu veículo.
Equipe Autocompara