Conduta enganosa e falta de transparência na negociação de veículo

Palhoça - SC

04/11/2025 às 21:13

Assunto: Reclamação Conduta enganosa e falta de transparência em negociação de veículo

Prezados,

Venho registrar minha profunda insatisfação com a postura adotada por sua empresa durante uma negociação referente ao veículo que eu havia anunciado.

Fui contatado por um representante, que me convidou a comparecer à loja com a promessa de que o veículo seria adquirido pelo valor mínimo que deixei previamente estipulado condição que deixei clara desde o início. Reforcei que só me deslocaria se houvesse real interesse dentro desse valor, e o representante confirmou que a empresa pagaria o montante solicitado.

No entanto, ao chegar ao local, fui surpreendido por uma situação totalmente contrária ao que havia sido combinado. As propostas apresentadas estavam muito aquém do valor acordado, revelando falta de transparência, má-fé e total desrespeito com o meu tempo e boa-fé.

Desloquei-me até o endereço confiando na palavra da empresa, apenas para perceber que fui induzido ao erro por uma promessa enganosa algo inaceitável em qualquer relação comercial séria.

Exijo que essa prática seja imediatamente revista e que a empresa assuma a responsabilidade pelo transtorno causado. Não é aceitável atrair potenciais vendedores com informações [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para levá-los até a loja sob pretextos que não se sustentam.

Fica aqui o meu registro formal de reclamação e a solicitação de providências imediatas, para que esse tipo de conduta não volte a ocorrer com outros consumidores.

26/06/2026 às 14:34

Boa tarde Rodrigo

Verificamos que a sua visita aconteceu na unidade da Grande Florianopolis. Lamentamos o ocorrido e já solicitamos a franquia maiores esclarecimentos e ajustes no processo de agendamento para que não se repita.
Estamos a disposição para auxiliar com a resolução do problema.