ludibriadiado na AutoConnect Prime Curitiba

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa

(Editado Pelo Reclame AQUI)
Na última sexta-feira dia 04/07/2025 Recebi uma mensagem no meu anúncio do OLX De uma pessoa chamado (Editado Pelo Reclame AQUI)qual se apresentou sendo da loja autoconnect Prime de Curitiba, A mesma passou a Informar que teria uma ótima negociação Mais

*****
5 avaliações
2 semanas atrás
Nova
Vendedora (Editado Pelo Reclame AQUI)entrou em contato dizendo que tinha um cliente interessado no carro para pagar o valor que eu estava pedindo, chegando la era tudo mentira, eles fizeram uma avaliação na hora, nao tinha cliente nenhum e quiseram pagar Mais

unhas para o sucesso
1 avaliação
uma semana atrás
Nova
Trabalho sensacional feito por toda equipe. me explicaram cada passo da negociação, me senti muito segura. não mediram esforços para chegar no valor que eu precisava. sai da loja com pix na conta.. recomendo muito inclusive já estou indicando aos meus familiares

Local Guide344 avaliações428 fotos
uma semana atrás
Nova
Estive no local, após ligação de uma mulher que prometeu ter cliente para o meu autoveículo. Lá me tomaram tempo e fizeram uma oferta vil. Nota um pq não tem menos.

Reclame Aqui
Auto Connect Prime Intermediacao de Veiculos
Auto Connect Prime é uma empresa que une qeum quer vender seu veículo, a uma rede de compradores parceiros exclusiva. Nós ajudamos a vender seu veículo ..
Outras pessoas pesquisaram

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Auto Connect Prime Intermediacao de Veiculos
Qual a reputação de Auto Connect Prime Intermediacao de Veiculos? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para ..
Outras pessoas pesquisaram

Mais de 320 seguidores
Venda seu carro (@autoconnectprime.curitiba)
Vendemos o seu carro em 30 minutos À vista, no pix Segurança e zero burocracia. Agende uma avaliação gratuita . R Marechal Deodoro 2614, Alto da XV, ..

Facebook AutoConnect Prime Curitiba
Mais de 20 seguidores
AutoConnect Prime Curitiba
Aqui na AutoConnect a avaliação é GRÁTIS, feita por especialistas, e ainda te mostramos a melhor proposta do mercado na hora! Tá esperando o quê?

AutoConnect Prime Curitiba
AutoConnect Prime Curitiba: AutoConnectPrime - Curitiba
Empresa bem localizada, com ótimo atendimento desde a recepção até a finalização de todo processo. Meu carro foi vendido de forma ágil, transparente e atendeu ..

8 marcações "Gostei" há 1 mês
AutoConnect Prime | Curitiba | Venda seu carro | Veja como foi a ..

1:03
Na AutoConnect Prime, sua avaliação é 100% gratuita e sem compromisso, mas com todo nosso comprometimento para te entregar a melhor proposta possível! ..

6 marcações "Gostei" há 3 semanas
AutoConnect Prime | Curitiba | Venda seu carro | E temos um ganhador ..

0:31
E temos um ganhador! O (Editado Pelo Reclame AQUI)fechou negócio com a gente e ganhou um jantar especial por conta da AutoConnect Prime! Parabéns, ! E muito ..
autoconnectprimevendas.com.br
AutoConnect Prime Marketing Vendemos o Seu Carro
Fui atendido pelo vendedor Eduardo na AutoConnect Prime Curitiba, que foi muito prestativo e conseguiu o melhor negócio!! Parabéns para a loja pelo ..

8 marcações "Gostei" há 2 semanas
AutoConnect Prime | Curitiba | Venda seu carro | Aqui na AutoConnect a ..

0:13
8 likes, 0 comments - autoconnectprime.curitiba on June 24, 2025: " Aqui na AutoConnect a avaliação é GRÁTIS, feita por especialistas, ..

Instagram autoconnectprime
Mais de 2,4 mil seguidores
AutoConnect Prime | São José | Venda seu carro (@autoconnectprime)
Na AutoConnect Prime, é diferente: Avaliação justa Venda rápida Pagamento à vista no PIX Sem dor de cabeça Chega de enrolação! Fale com a ..
Os resultados são personalizados
Termos
Acesse
6 minutos atrás
Nova
Na última sexta-feira dia 04/07/2025 Recebi uma mensagem no meu anúncio do OLX De uma pessoa chamado (Editado Pelo Reclame AQUI) qual se apresentou sendo da loja autoconnect Prime de Curitiba, A mesma passou a Informar que teria uma ótima negociação para o meu veículo, Informou ainda que eu poderia vender no preço que Estava no anúncio E que haveria um clientes esperando para ver o meu veículo na loja, A mesma solicitou meu contato de whatsap e Informou que uma outra pessoa de nome (Editado Pelo Reclame AQUI)Estaria me chamando logo em seguida, Sendo que imediatamente após eu passar o meu contato O referido (Editado Pelo Reclame AQUI)me enviou 2 áudios no WhatsApp Elogiando o meu veículo E informando que teria vários clientes interessados, Porém após ele me informar Que se tratava de uma intermediação Eu recusei a proposta Informando que já Sabia como funcionava E que não teria interesse em vender Abaixo do valor que eu estou pedindo, Mesmo assim o tal (Editado Pelo Reclame AQUI)Continuou insistente E passou a me garantir que não era para eu me preocupar Em relação às propostas, Afirmou que eu venderia pelo preço que eu queria E inclusive Falou Que ele mesmo me atenderia Na loja, Após várias Insistências, Mesmo eu falando que morava longe da loja E que não teria tempo para perder O mesmo falou para eu ir tranquilo, Sendo assim Na data de hoje Me desloquei até a loja Onde outras pessoas me receberam Com muita lábia e conversa Dê início ao elogiando meu carro E após tiraram fotos e Fizeram vídeos Por todo o carro Além de darem uma volta nas proximidades da loja, Pediram para que eu esperasse 30 minutos E então me apresentar uma proposta Absurda Muito abaixo Do valor do Anúncio, Inclusive colocaram Vários defeitos no veículo E passaram a falar Que o carro quem compraria era um lojistas, O valor do anúncio do meu carro É 47.000,00.Pois me ofereceram 30.000,00!!!! Após o relatar a minha insatisfação Continuaram insistindo Para que eu aceitasse Um valor que fosse bem próximo dos 30.000,00, Eu demonstrei toda a minha Insatisfação E questionei Sobre Tal (Editado Pelo Reclame AQUI)E os mesmos começaram A desconversar, Portanto Eu não indico A Ninguém Essa loja, São São propostas infundadas Para ludibriar A pessoa que precisa vender um veículo, Inclusive no momento Em que eu estava lá na loja Percebi que havia mais um uma pessoa Que havia levado o seu veículo lá E que estava totalmente Inisatisfeita. E forma ainda que A loja só possui 6 meses no endereço Fato este Que já não havia me passado Credibilidade Para ir até eles.
Inclusive após eu sair da loja a mesma (Editado Pelo Reclame AQUI) me ligou de um ***** se passando ser do RECLAME AQUI e que eu poderia formalizar a minha reclamação diretamente a ela!!! Um absurdo, são todos ludibriadores e só fazem a pessoa perder seu TEMPO, além de tentarem me enganar se passando da plataforma RECLAME AQUI!!! É O FIM DO MUNDO KKKKKK

26/06/2026 às 14:23

Helton agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência.
Solicitamos retorno urgente da franquia do Alto da XV, para maiores esclarecimentos sobre o ocorrido.