Venda de veículo E AINDA NAO TRANSFERIRAM AS DOCUMENTAÇÃO além de não quitadas e falta de suporte da empresa

Cotia - SP
16/02/2026 às 13:27
Empresa enganadora. Vendi um carro HB20 em 19/11/2025, fui pessoalmente em Carapicuíba com meu esposo e comecei a negociação com ***** (atendente) e ***** (gerente), após avaliarem meu carro, foi negociado um valor já abatendo algumas pendencias de documentações e parcelas atrasadas, fui ao cartório no Shopping de Carapicuíba feito uma procuração para darem andamento no pagamento e liquidar a pendencias a procuração a principio foi direcionada a ***** no caso procuradora da AUTO CONECT.
Realizaram o pagamento do saldo residual do financiamento e consequentemente ficaram de pagar a documentação, o boleto foi pago da BV mas os impostos que foram abatidos no valor do carro conforme procuração NÃO FOI LIQUIDADO E NÃO FOI AINDA TRANSFERIDO!!!!!! Está me gerando um transtorno gigantesco, a divida foi para divida ativa , IPVA DE 2026 Vencido e estrou protestada sim protestada pois não pagaram o licenciamento, ipva e nada!!! Entrei em contato por diversas vezes com a ***** não respondeu, com ***** diz que não trabalha mais e não pode ajudar, ***** e ***** não respondem. Ultimo contato foi em 12/02/2026 e encaminharam mensagem via whatsapp que gerente retornaria E AINDA NADA!!!
PESSOAS:
*****
Cuidado com essas pessoas pois não dão suporte!!!!FUJAM.
E tenho todas as documentações, mensagens e mesmo assim fazem de despercebidos.
O caminho para empresas assim já sabemos, aqui é o inicio e vou posicionando a todos capítulo por capítulo essa novela de [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/06/2026 às 14:07
Boa tarde Monica
Verificamos que o seu veiculo foi negociado com a unidade de Carapicuíba. Lamentamos o ocorrido e já solicitamos a franquia retorno urgente.
Estamos a disposição para auxiliar com a resolução do problema o mais breve possivel.