Paguei e não recebi (Editado pelo Reclame AQUI)

Campinas - SP

30/03/2023 às 14:28

ID: 162001971

O Sr que atende pelo nome de Taynan, me ofertou um carro aparentemente numa boa condição de negócio.
Paguei pelo carro e nunca recebi o carro nem meu dinheiro de volta. Após acionar o advogado para analisar o cenário, foi constatado que é uma prática comum desta empresa.
NÃO FAÇA O PAGAMENTO _ É [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2023 às 08:55

Bom dia. o reclamante adquiriu um veículo no valor de R$ 49.*******,00 da marca FIAT, modelo ARGO 1.3 DRIVE. O RECLAMANTE NÃO MENCIONA que a quantia de R$ 4.*******,00 foi devolvida.

Ressalvamos que NOSSA EMPRESA EFETUOU O PAGAMENTO para o intermediador que nos ofertou o FIAT ARGO, a conta corrente pertencente ao BANCO ITÁU do intermediador citado sofreu um bloqueio judicial, sendo assim o valor do veículo foi restituído pela instituição financeira.

Buscamos um novo acordo ofertando um veículo em condições similares ao ARGO, o reclamante NÃO ACEITOU, o mesmo declarou em conversa VIA WHATSAPP que o interessava o valor depositado. Dado o desacordo comercial o mesmo preferiu utilizar meios jurídicos e este canal para denegrir a empresa.

Não nos eximimos de tal responsabilidade, pois nós fizemos a intermediação da venda e estamos buscando um ACORDO AMIGÁVEL para sanar o débito vigente.

27/04/2023 às 10:47

Atendimento ruim, falta de respeito. Só buscaram uma comunicação após eu constituir um advogado e investir para buscar uma solução.

27/04/2023 às 12:20

Buscamos a solução, dia 21 enviamos uma mensagem informando que iríamos solicitar o estorno ou fazer a ENTREGA DE OUTRO VEÍCULO, não tínhamos ciência de que a outra parte RECEBEU O VALOR E O MESMO FOI DEBITADO PELO BANCO ITÁU. O intermediador que nos OFERTOU O VEÍCULO declarou após nossa insistência que de fato sofreu tal bloqueio judicial.

Ficou comprovado que o intermediador protelou a entrega do veículo por esse motivo e nosso advogado tomou as medidas cabíveis para que possamos reaver o valor depositado.

Sem mais delongas, nosso compromisso é com o RECLAMENTE, nossa empresa está MUNIDA DE CONVERSAS DE WHATSAPP, COMPROVANTE DE DEPÓSITOS e áudios do intermediador QUE COMPROVAM QUE A FOI COMPRA REALIZADA PELA AUTO DEALER.

Reiteramos o compromisso com o RECLAMANTE de receber o devido estorno, já que o mesmo é vítima COMO NÓS neste caso.