Motor de Partida HB 20 - Auto Elétrica Concórdia - Jundiaí

Jundiaí - SP
20/10/2016 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha má experiência que tive com a Auto Elétrica Concórdia, situada na Rua do retiro ******* - Vila das Hortênsias - Jundiaí.
Estive na oficina no final do mês de Julho de ******* com meu HB20-******* com problemas no motor de partida, pois bem foi retirado o motor de partida do carro e fui informado pelo proprietário da oficina junto com seu mecânico que o mesmo não tinha mais conserto.
Achei um pouco estranho pois o motor é praticamente novo, mas com medo de poder parar o carro que uso no dia a dia autorizei a troca do motor por um motor “supostamente novo”. Porem o motor que foi colocado no meu carro até hoje dia 20/10/16 não recebi a nota fiscal do mesmo para comprovar que realmente era um motor de partida novo ou muito provavelmente fui enganado por um motor de partida remanufaturado / recondicionado.
Depois de trocar experiência com vários colega e amigos a respeito do ocorrido, fiquei sabendo que a oficina não costuma consertar peça e sim apenas trocá-las ficando mais facial e rentável para oficina e também para os mecânicos pois todos são comissionados segundo informações.
Levei o motor para outra auto elétrica onde se constatou que realmente fui enganado pois o motor de partida tinha conserto e apenas foi trocado o automático do mesmo e está funcionando normalmente.
No dia da troca como foi vendido um motor “novo” para mim tomei a liberdade de levar o motor que estava com defeito “Segundo o Proprietário” embora uma vez que o mesmo me pertence, porem por infelicidade minha recebi a ligação do proprietário perguntando se eu havia levado o motor embora, confirme que sim, por surpresa o proprietário me pediu o motor e falou que no dia não pode me explicar direito e que o mesmo seria a base de troca, ai vem a pergunta: por que a base de troca se o mesmo está com defeito e não tem mais conserto?
Começa ai toda contradição, falei que podia vender o motor para o proprietário da oficina o mesmo não aceito e falou que tinha o acordo para que outra oficina usa-se a carcaça do motor (motor que não tem conserto usar carcaça para que?).
Resumindo o proprietário ficou insatisfeito pois provavelmente acordou algo com outra oficina para recondicionar o motor, eu não iria devolver o motor pois não foi o acordado, o proprietário pediu para voltar a oficina para trocar o motor e devolver o motor que foi colocado no meu carro. Fui a oficina com o motor consertado o mesmo se rejeitou a devolver o dinheiro alegando que o motor que levei para ele não estava funcionando, muita enrolarão.
Resumindo fique [Editado pelo Reclame Aqui] com todo o ocorrido e sem o dinheiro que não foi devolvido.
Não recomendo que ninguém use o serviço desse tipo de empresa que só enrola nós consumidores.
Espero ter ajudado contando minha péssima experiência.
18/05/2019 às 21:59
Muita falta de profissionalismo, cuidado para fazer negócios com essa https://******* não https://******* peças sem https://******* de carreira..