Quebrou e não pagou

Taboão da Serra - SP
23/10/2017 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesLevei ao Auto Eletrico PL meu Honda Fit para trocar a lampada da seta do espelho retrovisor. O Senhor que me atendeu foi logo pegando uma chave de fenda e estilete e forçando abertura sem ao menos soltar os parafusos, resultado, quebrou a moldura da carcaça e ela ficou toda solta, sem conseguir mais fechar. Quando disse que tinha quebrado esse Senhor ja foi muito mal educado como se eu tivesse alguma culpa, alegando que foi apenas um pequeno risco. Um outro senhor entrou na discursão( Sr. Jorge) e colocou panos quentes, me pediu para passar outro dia que resolveria o problema, voltei no outro dia mas ele não resolveu, me ofereceu ******* reais e não aceitei, pois sabia que isso não pagaria o conserto da peça. Ele disse que nao pagaria nada alem disso e que se eu não aceitasse que fosse procurar meus direitos. Fui em uma oficina de vidros na mesma rua e o valor do conserto ficaria em ******* reais. Estou andando com a peça colada e com fita adesiva
26/10/2017 às 16:00
A Auto elétrico PL é uma empresa com 45 anos de mercado e pela primeira vez recebe uma reclamação. A realidade dos fatos não condizem com o que o Sr. Eduardo descreveu. Para tirar a capa do retrovisor não é necessário tirar parafusos , uma vez que ela é encaixada e isso já demonstra a falta de informação técnica que justifique a reclamação. Essa capa tem encaixes que mesmo tirando com cuidado pode ocorrer quebra na trava de fixação. Além disso o Sr ficou bem ao lado do profissional atrapalhando o serviço não o deixando trabalhar com tranquilidade. Nosso perfil de cliente confia em nosso trabalho e deixa o carro com tranquilidade até o término do serviço pois sabe da nossa qualidade e transparência. Mesmo não concordando com a reclamação foi proposto um acerto amigável mas o sr Eduardo não aceitou.
06/11/2017 às 23:12
Infelizmente o Auto Eletrico PL não resolveu o problema que ele criou, se limitou a dar desculpas, enquanto estou rodando com o retrovisor que o Sr. Jorge colou com cola quente, se não é necessario parafusos, pq ele colou a peça? Outra desculpa sem logica alguma é dizer que eu fiquei ao lado atrapalhando o serviço, se acompanhar o trabalho, como qualquer pessoa faz, faz com que o trabalho não seja bem feito, mostra bem que o profissional não é capaz! e porque não resolveram meu problema, arrumando o estrago feito na propria loja? ao inves disso me ofereceu R$*******,00 para que eu fosse arrumar em outro lugar alegando que eles não poderiam reparar a peça no estabelicimento!! Não tenho interesse em prejudicar ninguem, apenas gostaria que reparassem o prejuizo que causaram. Levei o carro para trocar uma lampada que pelo que vi na internet não levaria mais que 15 minutos. Se a empresa tem mais de 45 anos no mercado e nunca tiveram reclamações, estão agindo com muito anti pofissionalismo na sua primeira reclamação. Poderiamos muito bem desmontar a peça e mostrar os fatos, a peça esta a disposiçao para ser analisada, caso realemente não tenha nada quebrada eu assumo e vou embora.
17/11/2017 às 12:10
Não resolveu o problema, tive que recorrer ao seguro para trocar o espelho retrovisor e pagar a franquia.