Carro consignado retido indevidamente e cobrança abusiva de multa e serviços

Goiânia - GO

09/05/2026 às 07:49

Deixei meu carro consignado e o proprietário com [Editado pelo Reclame Aqui] não o devolve sem minha autorização o mesmo tirou o carro da loja para fazer orçamento do ar condicionado que eles sabiam por mim que estava estragado [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer o orçamento perdi a paciência e fui buscar o carro quando cheguei eles não vieram até a mim para me atender com uma [Editado pelo Reclame Aqui] pedi o endereço de onde estava meu carro o dono de longe [Editado pelo Reclame Aqui] disse que não sabia onde era chamei a PM ***** os policiais me orientaram a ir até uma delegacia já que não queriam me dizer onde estava pra me devolver o carro e ainda me cobrar multa pelo cancelamento do contrato que é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem cláusulas que [Editado pelo Reclame Aqui] tipo cobrar as lavagens do carro enquanto esteve na loja para vender etc fui até a delegacia e já fiz o b.o ele será chamada para se explicar pois é [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado com essa loja de vendas de carros fica ali na ***** em Goiânia ao lado do posto de gasolina.