Roda do Nivus descascando dentro da garantia !

Jaraguá do Sul - SC
19/01/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesEstive na Concessionaria Caraguá Auto Elite na cidade de Jaraguá do Sul em novembro de ******* para relatar novamente sobre um barulho no painel, onde no caso teria de desmontar o mesmo para fazer toda a vedação, como era um serviço que leva alguns dias teria de deixar o veículo, a concessionária achou melhor marcarmos para o início de Janeiro de *******, e ficou agendado para o dia 08/01/24.
Dentro da garantia tive um problema com as rodas, 3 delas estavam descascando o verniz da pintura black piano, onde a atendente da época Camila me informou que o problema era existente e já haviam trocado de alguns veículos, trocaram as 3 rodas que descascou dentro da garantia.
A garantia do meu veículo venceu no dia 05/12/23 e no dia 04/12/23 envie mensagem (registrada no whatsapp) para atendente que agendou o reparo do painel comunicando que algumas rodas voltaram a descascar o verniz, ela respondeu que tinha registrado no sistema, deixei o veículo na data programada e para minha surpresa disseram que as rodas não passaram na autorização pela VW, alegando que meu veículo já não se encontra mais na garantia de fábrica.
Achei um descaso, mesmo a fábrica sabendo que as rodas já tinha sido trocadas pelo mesmo defeito e nesse caso informei o defeito novamente antes do término da garantia (registrada em conversa) e quem não tinha vaga parta me atender no prazo era a concessionária.
01/04/2026 às 17:42
r