Cadeira de massagem com atraso na entrega e informações incorretas da transportadora.

01/06/2026 às 09:10

ID: 250202913

Comprei no dia 20/05/2026 uma cadeira de massagem, no valor de 4.499,00, com entrega para 7 dias Úteis, que seria 29/05/2026 pela RODONAVES. A EMPRESS NÃO ATUALIZA A PLATAFORMA, MEU PEDIDO AINDA CONTA COMO EM SEPARAÇÃO. WHATSAPP INÚTIL, NÃO ATENDE! A entregadora RODONAVES, falando que tentaram entregar e que eu nao estava em casa..não só estava em casa, como meu prédio tem portaria 24h, então, estavam [Editado pelo Reclame Aqui]. Até agora nao entregaram, sem posição, quero ver como o produto irá chegar!

09/06/2026 às 16:45

Olá, Dimas!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega.

Verificamos que o pedido foi entregue em 03/06/2026, concluindo assim a solicitação de transporte.

Entendemos sua insatisfação com a falta de atualizações e com as informações recebidas durante o acompanhamento da entrega. Seus apontamentos são importantes e serão considerados para avaliação dos processos envolvidos.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte relacionado ao produto recebido.

Auto Equip

09/06/2026 às 19:37

Empresa grande, mas atendimento Péssimo, funcionária [Editado pelo Reclame Aqui] disse que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui], que não entendi a entrega da empresa, que eu não estou acostumado a comprar on line, praticamente dizendo que a culpa era minha. O anúncio dizia claramente que a entrega era em 7 dias após a confirmação da compra. Fiquei 4 dias esperando a cadeira visto que ninguém tinha certeza de nada, foi a base de muita reclamação. Compro com muita frequência na Internet, e essa empresa não cumpre prazo e nao atende bem o cliente, não recomendo a ninguém!