Comprei um streaming box com defeito e a loja nega ter recebido o novo aparelho

16/09/2026 às 16:39
Comprei um streaming box na loja através da shopee, o aparelho já veio com problema, em pouco tempo entrei em contato solicitando uma garantia que me foi negada pela loja dizendo que não havia garantia , mas como assim ? Um produto caríssimo não ter garantia ? Corri atrás consegui contato com o fabricante que solicitou que eu enviasse o produto eles iriam analisar o problema e qualquer coisa consertaram ou enviaram outro , e assim foi feito , enviei para o correio para a loja da auto equip e eles enviaram para o fabricante que após analisar, enviaram outro aparelho , mas eles enviaram para a auto equip , foi me dado um código de rastreio, que diz que já foi entregue na auto equip e os mesmos negam que tenha sido entregue ! Não recomendo a loja e nem faria negócio novamente pois eles não resolvem e não dão atenção devida ao cliente , ontem disserem que tinha recebido aí hj disseram que não receberam .. Mas receberam sim pq tenho o código que deu como entregue eles que não querem mandar pra mim o meu produto