Multimídia 7 Astra 1998 A 2012 Carplay Moldura Câmera Ré

Guarulhos - SP
28/04/2026 às 13:52
Eu fiz uma compra pelo mercado livre de uma peça de carro, tem um mês e não coube no meu carro, assim devolvi o produto e eles não me reembolsaram o valor. Quero meu dinheiro de volta, eles estão me enrolando pq o produto já chegou e eles colocaram no mercado livre que não tinha chego pra eles lá
29/04/2026 às 12:40
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos a sua frustração, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em sistema que a devolução do produto foi realizada e o envio está em trânsito, com registro ativo na transportadora. No momento, o pacote encontra-se em processo de revisão no centro de distribuição do Mercado Livre, etapa necessária antes da finalização da devolução.
Assim que o produto for devidamente recebido e conferido, o reembolso será liberado imediatamente, conforme as políticas da plataforma. Esse processo depende da confirmação de recebimento logístico, por isso pode levar alguns dias adicionais.
Seguimos acompanhando o caso de perto e estamos à disposição para te manter atualizado(a) sobre cada etapa até a conclusão.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, pode contar com a gente por aqui.
Equipe Auto Equip
30/04/2026 às 09:48