A pior alto escola do DF

Brasília - DF
17/02/2025 às 22:53
ID: 210190855
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu processo na alto escola em março de *******, fiz todas as aulas teóricas ao chegar para fazer a prova fui informada que não poderia fazer a prova pois me faltava um documento, documento esse que estava na auto escola e que em nenhum momento eu fui avisada de que precisaria dele ou precisaria ir até a autoescola busca-lo para refazer a prova. Liguei na autoescola por diversas vezes até que me atenderam, eu implorei para que mandassem esse documento via Uber, me informaram que não enviariam mas no final acabaram deixando, fiz a prova e fui aprovada.
Procurei a autoescola para marcar minha aulas práticas, tive que me virar para fazer as aulas pois no horário que ficava viável para mim eles me informaram que não tinha disponibilidade, procuravam ao máximo dificultar o processo e a vida do aluno. Fiz todas as aulas e aí começou o pesadelo, foram meses para marcar a minha prova, por diversas vezes liguei no DETRAN que me alegava que a autoescola ainda não tinha nem enviado a gravação das aulas para a mesma ser validada. Depois de muitos meses marcaram a minha prova, prova essa que eu reprovei devido ao tempo que fiquei sem aula esperando a boa vontade da autoescola marcar minha prova.
Então procurei a autoescola para marcar o reeteste e me um valor exorbitante acredito que seja com isso que ele realmente ganha um dinheiro, enrolar e enganar o aluno. Depois se aproveitam com o valor absurdo para remarcar uma prova!
Simplesmente horrível, a pior alto escola do Df!