Erro no preenchimento SEXO no cadastro do DETRAN

23/06/2024 às 19:43

ID: 191418659

Tirei minha primeira habilitação na Auto Escola Absoluta Lauzane, e quando concluí todo o processo verifiquei no aplicativo da carteira que meu sexo estava errado, definido como FEMININO. Fui ao PoupaTempo para saber como resolver e fui informado que o erro foi cometido pela Auto Escola ao fazer meu cadastro no sistema do Detran, colocando sexo FEMININO ao invés de MASCULINO. Para corrigir esse erro, foi necessário emitir uma nova CNH, já que precisava de um novo número de documento para vincular a um novo cadastro com os dados corretos. Com isso, tive que pagar novamente a taxa de emissão de R$*******,00. No PoupaTempo me instruíram a pedir a restituição da segunda taxa à Auto Escola, já que eles cometeram o erro ao preencher meu cadastro. Entrei então em contato com a empresa e só recebi grosseria e descaso como resposta. Se recusaram a assumir o erro e não se responsabilizaram pelos custos adicionais que tive por sua atitude errada. NÃO RECOMENDO a empresa!!! Extremo desrespeito e falta de responsabilidade com o cliente

28/06/2024 às 17:34

Prezado Guilherme,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Na Auto Escola Absoluta, prezamos pela satisfação de nossos clientes e lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido condizente com os nossos padrões de qualidade.

Referente ao erro da sua habilitação, como informado para o senhor anteriormente. No ato do cadastro, são apenas solicitados o nome da mãe, RG e data de expedição do documento, todos os dados posterior a isso são puxados diretamente ao órgão emissor do RG, portanto nós da Auto Escola não temos como alterar essa parte do sistema.

Lamentamos os transtornos que você enfrentou e entendemos a frustração causada.

Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos empenhados em fazer as correções necessárias e continuar aprimorando nossos processos para servir melhor nossos alunos.

Atenciosamente, Auto Escola Absoluta.