Falta de respeito ao consumidor

08/03/2022 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 08/03/22 fui reprovado no Detran tentando tirar habilitação de moto, por conta da moto que não era a mesma que fiz as aulas e TMB pela falta de profissionalismo do "instrutor" representante da escola.
Todos os outros instrutores de outras auto escolas deram total atenção aos alunos, orientando e relembrando o que fazer para concluir com sucesso a prova teórica, o meu largou a moto na minha mão e sumiu, só apareceu quando fui reprovado para pegar a moto.
Questionei a atendente, sobre a remarcação da prova e se seria o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] de profissional que iria me atender, e deram de ombros alegando que seria ele mesmo, mesmo já havido diversas reclamações do mesmo.
Não me apresentaram nenhuma tentativa de solução, e nenhum interesse em resolver meu problema.
Lembrando que até a palhaçada de hoje, o atendimento estava sendo muito bem concluído, porém, na hora mais esperada, somos atendidos de uma forma que abre margem para pensarmos em mal caratismo.
Fica aqui minha reclamação, e não indico está auto escola a mais ninguém.
09/03/2022 às 11:58
Obrigado Bruno,já estamos tomando atitude conforme conversamos.
09/03/2022 às 12:26
Muito atencioso, e prestativo, só tenho a agradecer