29/10/2022 às 20:00

Boa noite Reclamação contratei o serviço da auto escola para adição de categoria da AB para minha filha Gabrielly Perroni ,paguei avista , acreditei que ia realizar as aulas praticas na auto escola para aprender a dirigir carro e moto , foi que aconteceu no carro , fez as 20 aulas com um instrutor muito bom que não se encontra mais no quadro de funcionário, da auto escola , foi tranquilo muito atencioso e um verdadeiro profissional, minha filha Gabrielly passou na prova de direção na primeira tentativa, ao começar a fazer as aulas de moto na primeira aula o professor perguntou a ele se ela andava de bicicleta ou já ondou alguma vez, ela respondeu que não! então o professor falou que não tinha como ensinar, se ela não sabe andar de bicicleta, primeiro tinha que aprender a andar de bicicleta para depois andar de Moto ,ela com estas atitude ficou indignada pois eu e a mãe aprendemos direto a dirigir na moto, pois éramos pobres e nossos pais não tinha dinheiro para comprar bicicleta .
2 Reclamação por incompetência deste (profissional) falta de informação ao cliente da auto escola ,não foi passado que teria que saber andar de bicicleta para poder aprender a conduzir moto, ligue para a auto escola para desvincular a habilitação das categorias, onde foi passado que devolveria o dinheiro da categoria A e as aulas que não foi feita, pois ofereceram o serviço que não foi prestado. Assim que desvinculei a atendente informou que não tem restituição do dinheiro das aulas de moto.

07/11/2022 às 15:07

Boa tarde eu como proprietario fui me informar antes de responder e segundo os instrutores me informaram que foi dado 3 aulas para ela no qual ela não teve condições de se equilibrar e que nesses casos o correto é tentar se equilibrar em uma bicicleta,não que seja obrigada a saber andar de bicicleta e tem pessoas que nunca andaram mais tem equilibrio,até para segurança dela isso foi aconselhado mais se ela quiser fazer novamente estaremos a disposição.

12/11/2022 às 12:48

Como foi falado ela realmente fez as três aulas e teve dificuldade foi narrado acima.
Bom pelo meu ver, esta é a confirmação que faltou capacidade de ensino da auto escola, confirmado pelo proprietário .
Agora falta ver a sobre a restituição do valor.
Que não foi mencionado e nem dito.
O cumprimento do contrato foi quebrado partir tô momento que fala a um aluno que ele não tem condições de aprender a pilotar moto.
Não tem o que discutir isso já confirmou em resposta.
Agora quero a restituição do valor.

06/12/2022 às 18:16

NAO FOI RESOLVIDO MEU PROBLEMA E ADMITIDO PELO PROPRIETARIO DA AUTO ESCOLA QUE PEDIU PARA MINHA FILHA FAZER AULA DE BICICLETA POIS ELES NAO TEM CAPACIDADE DE ENSINAR OS ALUNOS A ANDAR DE MOTO . E TAO POUCO RESOLVER OS ASSUNTOS PERTINENTES A AUTO ESCOLA

13/12/2022 às 13:25

13/12/2022 às 16:21

O próprio replicou e não respondeu, novamente fazendo pouco caso do cliente acredito que se não tem consideração e respeito.