Auto Escola está fechada a dias sem qualquer comunicado aos alunos

16/01/2024 às 12:49

Após o recesso de final de ano a Auto Escola está com as portas fechadas sem dar qualquer comunicado já fui 4 vezes ao local e sempre fechado.

O telefone de contato da Auto Escola Aleixo não atende e as mensagens enviadas para o Whatsapp de contato deles também não estão mais sendo respondidas.

Que falta de respeito da Auto Escola, toda empresa está sujeita a passar por problemas e pode precisar fechar por um tempo mas o cliente que é quem paga pelos serviços da Auto Escola e que permite que a mesma se mantenha aberta deveria ser priorizado em qualquer situação, pelo menos um comunicado ou atualização do que está acontecendo deveria ser passado aos alunos.

Essa omissão por parte da Auto Escola Aleixo só acaba piorando mais ainda a situação que a Auto Escola está passando seja ela qual for.

Lembrem-se que nós pagamos pelo serviço e não é um favor que a Auto Escola faz ao comunicar ao aluno o porquê deste serviço não estar sendo realizado no momento.

25/10/2024 às 11:03

Não recebi nenhum retorno da Auto Escola aqui pelo Reclame Aqui e após meses fechada a Auto Escola reabriu com nova direção aí sim após meses de espera eu consegui finalizar as minhas aulas e ainda recebi 4 aulas como cortesia pelo período de espera. Demonstraram boa vontade no local para resolver o problema e contornar a situação porém a direção antiga fez total descaso com todos os alunos