Cobrança abusiva

22/01/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesFui até a auto escola Aleixo para voltar a fazer a inclusão de categoria que havia começado em *******. Fui avisada pela atendente que deveria pagar uma taxa de R$*******,00 para reativar a matrícula, informei que em nenhum momento alguém havia me informado isso. Expliquei que havia tido problemas e que só estava conseguindo voltar naquele momento. Ela me perguntou se gostaria de falar com o Gerente, falei que sim. O mesmo chegou ( O próprio dono) e falou a mesma coisa. Expliquei que ninguém havia me informado isso e que pelo contrário, haviam me informado, na própria auto escola que eu teria 5 anos para concluir. Ouvi do Sr. Aleixo se eu havia gravado a conversa. Informei que não poderia fazer isso, sem consentimento.
Informo ao Sr. E todos dessas auto escola que ao verificar o contrato assinado por mim e pela funcionária da auto escola, verifiquei que a taxa seria de 20% do valor que paguei de matrícula. Paguei o valor de R$ *******,00 de matrícula na época e por cláusula contratual a cobrança seria de R$*******,00 e não os R$*******,00 que querem me cobrar.
Achei uma ofensa a atitude do dono em me perguntar se gravei a conversa e um abuso cobrar mais de 50% do valor que paguei na matrícula, sendo que no contrato é de 20%. É uma falata de respeito.
22/01/2023 às 15:46
BOA TARDE! JÁ FALEI COM O RECLAME AQUI, VILA DA PENHA NÃO TEM NADA HAVER COM PRAÇA SECA, É OUTRA GESTÃO, E COM ISSO VOU DIRECIONAR SUA POSTAGEM PARA
24/01/2023 às 05:41
O meu problema foi na Vila da Penha.
26/01/2023 às 22:13
A auto escola é a fulial da Vila da Penha
26/01/2023 às 22:17
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]... Na hora que vc vai pagar te tratam bem depois é só problema. Auto escola aleixo da Vila da Penha é ruim.