Me matriculei na auto escola e simplesmente a escola fechou não cumprindo o contrato

04/01/2024 às 11:14

Dia 16/10/******* as 09:16 Dq manhã,fui até a auto escola unidade da Praça Seca fazer minha matrícula. Mas antes porem expliquei que só poderia fazer as aulas nas segundas e sábados,e como sou leiga,perguntei se conseguiria tirar minha carteira. A Senhora Dila segundo diziam ser a gerente da unidade falou que eu conseguir que as aulas que eu estivesse faltando eu faria a reposição no sábado que faria até meio dia que é seu horário de fechamento. Me matriculei confiando de que tudo daria certo. Nas segundas eu ficava das 08:00 até às 17/18 horas(já que é meu dia de folga) tentava aproveitar o máximo. E aos sábados ficava até fechar. Devido ao meu trabalho eu não consigo fazer todos os dias,pois saindo de Anchieta as 18:00 não consigo chegar a tempo da última aula. Consegui fazer isso do dia 23/10/23 até o dia 02/12/23(pois em outubro não consegui assistir nenhuma aula devido ao meu trabalho) inclusive me avisaram que se eu faltasse 3 meses eu pagaria 20% do valor pago por não https://******* que só não pude ir em outubro. Dia 04/12/23 foi minha última aula teórica,pois depois foi só agendar e ir pra lá e começar o inferno.. Primeiro foi não ter água,blz..aceitei e esperei pela próxima semana. Daí dia 11/12/23 agendo aulas e chegando lá disseram que não estavam cadastrando a biometria,então não teria aula . Na outra semana(segunda dia 18/13/23) não tive aula porque o único professor de teórica estava doente..entendo,pois doença não dá em árvore,mas em https://******* como pode ter só um professor? Não ter um substituto? Voltei pra casa,muito chateada e triste. Pois meu sonho de tirar a carteira estava cada vez mais longe.. Daí a auto escola entrou em recesso e nunca mais abriu.. E nem pra dar uma satisfação a nenhum de nós. Entramos em contato e não nos respondem.
Acho isso de uma falta de respeito e não tenho mais interesse em fazer aulas com eles,pois mostraram muita falta de respeito conosco. Nenhum de nós está pedindo nenhum favor..pagamos por um serviço que não estamos tendo,portanto considero isso quebra de contrato,pois paguei por um serviço que não tô tendo. Principalmente pra mim que do tenho segunda e sábado pra estudar. Não quero mais nenhum vínculo com eles,por demonstrarem má fé comigo e com os outros alunos. Quero meu dinheiro de volta,pra poder me matricular em outra autoescola e concluir o meu sonho. Mas dessa vez uma auto escola decente e principalmente responsável e que trate seus clientes com o mínimo de respeito. Paguei no cartão,mas desde que efetuei a compra no cartão,já foi pago pelo cartão. Eles já receberam e eu não recebi o serviço prometido. Gostaria de uma soluçãhttps://******* qual a Aleixo unidade da Penha me pediu que eu fosse lá no sábado dia 06/01/24 pra conversar com o próprio https://******* Estarei indo com muito medo de não conseguir meu dinheiro de volta já que todos são muito enrolados.. Pra mim é inviável fazer aula com eles ou a unidade da Barra,pois seria mais gasto(que não posso) em locomoção. É um direito meu não confiar mais na empresa,e quero meu dinheiro de volta. Aguardo alguma posição. Gratidão

04/01/2024 às 11:34

BOM DIA CATIA! EU NAO SEI DE ONDE SURGIU ESSE ASSUNTO QUE A AUTO ESCOLA ALEIXO PRAÇA SECA FECHOU...E DEIXEI NO WHATSAPP DA AUTO ESCOLA A INFORMAÇÃO E ESTOU NO TELEFONE CELULAR ATENDENDO À TODOS QUE ESTÃO ME LIGANDO COM LIGAÇÃO NORMAL

04/01/2024 às 12:18

Fica realmente bem difícil mandar mensagem e receber de volta mensagem eletrônica ou blá,blá blá que não resolve nada. Se a Aleixo está com problemas não é da minha https://******* por um serviço e não tenho que.esperar a autoescola resolver os problemas dela. Cada um com o seu...e no.momento o meu problema é a Aleixo. Quero a devolução do meu dinheiro,pois não confio mais na empresa e https://******* pessoas que nela trabalham.

04/01/2024 às 18:25

Não recomendo essa Aleixo da Praça Seca de forma alguma,pois lá só quem prestava e era um profissional ímpar era o Professor Tito...o resto era tudo fingido,[Editado pelo Reclame Aqui],manipuladores sem caráter. Não nos deram qualquer satisfação,só mentiras, enganações.