Autoescola Alfa: Enrolação, falta de comunicação e descaso com o aluno

Guarulhos - SP
13/01/2026 às 10:24
Sou aluna da Auto escola Alfa desde 13/05/2025, localizada na *****, em *****.
Bom, desde esse dia até a data de hoje, não consegui tirar minha habilitação, uma enrolação para marcar as aulas, cobram absurdo de taxas.
Marcaram minha prova no Detran e não me avisaram, perdi o dia da prova. Quando entraram em contato comigo alegando que me informaram com prints que não condiz com as mensagens que tenho no WhatsApp, expliquei que não recebi mensagem e não me retornaram mais. Ja gastei quase 3mil reais para tirar a carta e ate hoje não consegui.
Fora que os professores são bem sem paciência e da até nervoso para dirigir, mas ate isso estava tudo bem. O que não acho justo dessa auto escola, é o descaso com os alunos, sem o mimo de impatia.
25/02/2026 às 20:14
Prezada,
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que analisamos o caso e verificamos que a situação foi devidamente resolvida.
Informamos que a comunicação referente ao agendamento do exame foi regularmente enviada pela Auto Escola. Contudo, por questões relacionadas ao aplicativo de WhatsApp de V.Sa., a mensagem não foi recebida. Ainda assim, a situação foi posteriormente regularizada, tendo V.Sa. inclusive já realizado o exame prático.
Ressaltamos que os valores mencionados na reclamação não condizem com os registros financeiros constantes em sistema.
Destacamos ainda que o tempo de conclusão do processo não se deve a falhas por parte desta Auto Escola, mas sim a atrasos ocorridos ao longo do processo por parte de V.Sa., inclusive quanto à disponibilidade para realização das aulas, uma vez que a obtenção da CNH normalmente não demanda o período mencionado quando todas as etapas são realizadas dentro dos prazos.
Informamos, por fim, que esta Auto Escola disponibiliza o canal de Ouvidoria para eventuais esclarecimentos ou solicitações adicionais, por meio do e-mail [email protected]
, canal este por meio do qual a questão mencionada por V.Sa. foi devidamente solucionada.
Auto Escola Alfa