Guarulhos - SP

25/03/2025 às 12:10

Eles estão cobrando uma coisa que já foi paga , é meu nome foi protestado com ***** dias , mesmo mostrando o comprovante assinado pelo gerente do banco , e meu nome já esta prejudicado há ***** anos , cobrando juros abusivos

22/05/2025 às 18:53

Prezado,

No próprio print anexado é possível verificar que, em *******, foi solicitado o envio de um comprovante de pagamento válido, pois o documento apresentado não foi reconhecido pelo setor financeiro. Mesmo com a ******* comprovante válido foi enviado.

A inadimplência ocorreu devido ao não pagamento e, diante da ausência de retorno, a negativação foi realizada conforme previsto em contrato.

Somente agora, após quatro anos, V.Sa. retorna com alegações inverídicas, sem apresentar qualquer prova válida de quitação.

Permanecemos à disposição para análise, caso o comprovante correto seja enviado.

Auto Escola Alfa

22/05/2025 às 20:56

Boa noite então meu camarada no acontecido foi dado o comprovante de pagamento para a recepcionista e a mesma com ordem de superior rasgou o meu comprovante válido assinado pelo gerente do banco Tenho como provar com o extrato bancário somente quero que tire meu nome do protesto
Atenciosamente Eu

24/05/2025 às 02:03

Não são responsáveis, é a preocupação deles é formar desistentes!!!