Não querem liberar meu cadastro para que eu possa continuar meu processo em outra auto escola.

Guarulhos - SP
08/05/2024 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesEu comecei a pagar minha habilitação em outubro de *******. Iniciei o processo em janeiro de *******. Fiz todo o cfc, prova teórica, aulas práticas de carro e acabei reprovando em duas vezes que eu fiz a prova prática. Acabei desistindo do processo pois a aura escola alfa só visa dinheiro. Na segunda vez que reprovei eles queria me cobrar um valor de $1.*******,00 do quebra (pra eu ser aprovada) + $*******,00 (valor absurdo que essa auto escola cobra para a remarcação das provas). Se passaram um pouco mais de um ano, e eu fui em outra auto escola para verificar a possibilidade de recomeçar o processo do zero, porém o detran prorrogou para dezembro de *******. Sendo assim, a auto escola teria que autorizar no sistema a liberação do meu cadastro para que eu possa continuar em outro lugar. O meu contrato era de um ano, sendo assim, se encerrou em outubro de *******. Porém. Mesmo com o contrato encerrado, querem me cobrar mais e mais dinheiro. Uma taxa de *******,00 que segundo eles é da transferência. Porém só seria transferência caso o contrato estivesse em vigor ainda. Deixando registrado aqui pois irei entrar com uma ação judicial contra a auto escola, que age junto com uma máfia. Só visam em pegar o dinheiro dos outros. Péssimo lugar que escolhi.