Constrangimento e acusação de assédio na autoescola

01/07/2025 às 08:28
ID: 220958271
Demorei muito pra vir relatar pois foi algo que afetou meu psicológico. Me matriculei na auto escola Alhambra em 2023 para categoria A e B. Começou de forma coerente com aulas presenciais, o professor dedicado e com boa didática e resultado disso passei na prova teoria. Na marcação das aulas práticas foram um pouco mais de dois meses para iniciar as aulas mas.. essa não é a queixa principal. Comecei a aula com um professor que infelizmente não lembro o nome e ocorreu tudo bem. Eu deixo claro que não tenho nada a dizer desse professor quanto a sua índole, me deu aula de forma normal. Em um determinado dia cheguei na autoescola pra aula prática e fui chamado pelo dono da auto escola. Entrei na sala, estavam ele um outro homem que não se identificou e o professor da aula pratica. Pediu para que eu sentasse e de forma extremamente constrangedora me perguntou se eu estava sendo assediada por esse professor que teria chego aos ouvidos dele que eu estava dizendo que ele foi abusivo nas aulas, um detalhe importante é que não tenho amizade com ninguém de lá. Disse que se fosse o caso mandaria embora na hora o funcionário que sabe que pode rolar "sacanagem" nas aulas mas que de forma alguma sem consentimento. Eu fiquei sem palavras só dizia não. O rapaz que me deu aula de cabeça baixa e o dono dizendo coisas bem pesadas pra gente. No final depois de eu dizer inúmeros nãos ele me dispensou e me trocaram de professor. Todas as vezes que eu ia pra ter a aula era constrangedor pois as recepcionistas jogavam piada me atendiam mal, foi um final bem triste pra mim e quase desisti de tirar a carteira, na verdade sim, pois não fui mais nas aulas da categoria A e não fiz a prova fiquei tão constrangida que preferi so terminar a B que era o que eu precisava pro meu trabalho. Peço desculpas se tiver erro de digitação pois não vou reler devido a dor que isso me traz e ao professor ***** que foi meu instrutor no final eu agradeço por não me deixar constrangida e por me daroportunidade. Ao professor que foi constragido junto comigo as minhas sinceras desculpas pois sou vítima como você. E ao dono em questão se eu estivesse sento assediada eu abreria um BO, somos adultos e sabemos os caminhos legais. Meu arrependimento além de ter gastado meu dinheiro na sua autoescola foi não ter tido a chance de ter gravado seu áudio constrangedor porque as minhas palavras foram bem resumidas ao que realmente você disse lá porque me senti uma mulher da vida, fofoqueira e mentira com sua atitude. Não recomendo a autoescola para ninguém.
14/08/2025 às 13:59
Experiência horrível