Enrolação pra marcar prova prática e falta de atendimento.

10/04/2024 às 21:12

Há 10 meses paguei a vista a Alhambra pra meu filho fazer a prova de carro e moto. Faltam apenas 2 meses para o contrato acabar e a escola até agora não remarcou a prova de carro, alegando que o Detran não disponibiliza vagas, no entanto não dá nenhuma prova do que diz. Entrei em contato com a auto escola, por telefone ela alega que está com o telefone ruim ou então só entra gravação de secretaria eletrônico, pelo whatsapp me pediram o CPF do meu filho, e não responderam mais, parece que me bloquearam, pois nem o CPF e nenhuma das outras mensagens que mandei chegaram pra eles. Sei que meu filho tem 18 anos mais só eu sei quantos vazos sanitário tive que lavar pra dar essa oportunidade pro meu filho, e a Alhambra parece que com má fé e muito desrespeito ao com promisso de seus clientes, não está nem aí, parece que é propositalmente, porque quem fica com todo prejuízo é o cliente, não adianta dizer que é o Detran , porque vocês não provam nada, e depois se sabe que o Detran não está disponibilizando vagas para a prova prática porque pega mais clientes sabendo que não vai conseguir cumprir com o que promete ? Não deu continuidade no atendimento Pelo whatsapp e nem atende no telefone. Quero meu dinheiro de volta.