Show de horror na aula prática

07/07/2024 às 00:10
ID: 192395095
Ver todas ReclamaçõesInstrutor se comporta pior do que pai ao chamar atenção e ao instruir, pois mesmo falando que nunca tive contato com carro ou tive aula, o instrutor cobra e exige habilidade de quem já teve alguma instrução. De forma grosseira toma o volante, parece que quer traumatizar, deixar apavorada, aulas terminadas cedo, bem antes do tempo, parada para fumar, com a desculpa de que é para eu refletir sobre os meus erros, sem paciência, expondo o aluno a situação de estresse, gritando em meio ao trânsito intenso, e ao falar sobre nervosismo o instrutor ainda conduz para um trajeto de fluxo ainda mais intenso. Desde o começo tive problemas com essa autoescola, desde o atendimento administrativo(agendamento) a aula prática. Tornando o sonho em pesadelo. E ainda por cima o instrutor ainda faz previsão de atraso para ensinar balisa e demais coisas, pois diz que nem na próxima é nem depois da próxima aula estarei pronta para avançar. Péssimo profissional.
31/03/2025 às 17:24
Não recebi nenhuma resposta, e isso apenas reforça uma má prestação de serviço e falta de respeito ao cliente. Resumindo: não está satisfeito? Problema é seu, seu dinheiro já é meu.