Autoescola péssima, total descaso com o cliente!

São José do Rio Preto - SP

12/11/2021 às 14:54

ID: 132819851

A desorganização e falta de compromisso com o aluno dessa autoescola é enorme, estou a 7 MESES tentando tirar minha habilitação com eles e nesse tempo todo cada vez mais estão me fazendo de trouxa, essa demora não é por conta da pandemia pois vários amigos tiraram a mesma habilitação esse ano em outras autoescolas e não demoraram tudo isso.

Após as aulas teóricas do cursinho demorou 53 DIAS pra mim fazer a prova do DETRAN e depois me deixaram esperando mais 2 MESES para iniciar as aulas práticas, sendo que o prazo máximo estipulado era entre 30 e 40 dias.

Eles agendam as aulas e trocam o dia e horário ou até DESMARCAM sua aula encima da hora pra colocar outro aluno no lugar, uma falta de respeito com o aluno, sempre dando desculpas como "fomos pegos de surpresa", "houve um imprevisto" como se não tivessem nenhum controle sobre a organização das agendas dos alunos.

Pra piorar agendei minha aula extra antes da prova prática, PAGUEI A MAIS POR ELA e quando chegou no dia da aula faltando 20 minutos antes do horário agendado vieram avisar que o local da aula mudou sendo que eu havia me programado, acordado super cedo para chegar no horário e já estava muito próximo ao local da aula, me fizeram me deslocar de um lado da cidade a outro, nossa cidade é grande e é tudo muito longe, ainda mais pra quem não tem habilitação ainda fica dependente de transporte público e seria IMPOSSÍVEL eu chegar até o novo local da aula a tempo.
Por fim fui obrigada a pagar uma corrida de Uber DO MEU BOLSO e gastar ainda mais pra chegar lá.
E o prejuízo do aluno? Como fica?
E a falta de respeito e de compromisso com o cliente? Como fica?
Um descaso!

Já passei por várias com essa autoescola, eles não tem humanização nenhuma com o atendimento ao cliente, você que se vire com o seu prejuízo e tempo gasto. Esse ocorrido e o nervoso me desestabilizou completamente e me prejudicou muito na aula que seria a minha última antes da prova.

Não recomendo o serviço deles pra ninguém!

24/06/2022 às 16:44

Fingiram que passaram minha reclamação para a direção e até hoje nunca tive resposta, quem saiu no prejuízo foi eu. Só terminei minha habilitação com eles porque estava totalmente pago, mas não indico a ninguém e repasso o relato de mal atendimento a todo mundo que posso para que ninguém que eu conheça faça lá. Péssimos!