Demora

Niterói - RJ
16/09/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEntrei na autoescola em março desse ano de *******. Terminei as aulas teóricas em maio, e esperei em torno de pouco mais de um mês para conseguir marcar as aulas práticas. Terminei as aulas de moto em 27/07 e tive que esperar mais um mês para começar as aulas de carro. Hoje, quase dois meses do fim das aulas de moto, a prova não foi marcada e nem existe uma previsão pra isso, de modo que eu não posso treinar sem ser na autoescola, estou com dificuldade e esquecendo algumas coisas , uma vez que não posso praticar. Uma pessoa que terminou na mesma época que eu, já fez a prova de carro e moto, já está habilitada, enquanto meu processo não tem nem uma previsão. Péssima organização, responsabilidade e empatia. Maior arrependimento foi ter escolhido essa autoescola, que me atrasou mais do que adiantou. Não recomendo a ninguém, não voltaria nunca a fazer novamente, e estou completamente insatisfeita.
16/09/2021 às 13:27
Já informamos a aluna Gabrieli pimenta que prazos para marcação de provas é com o Detran-RJ, nós não temos autonomia de marcar provas se o Detran-RJ não colocar vagas no sistema.
Já reclamamos com o Detran-RJ, já fizemos até denúncia no ministério público do Rio de Janeiro e nada mais podemos fazer...
O Detran-RJ informa que está com contingente reduzido, trabalhando com menos de 50% dos examinadores de trânsito, por isso a demora para fazer as provas.
Antes nós conseguíamos marcar ******* alunos por mês nos carros e uns 50 nas motos, agora está tudo reduzido...
O Detran-RJ informa que muitos funcionários não querem voltar ao trabalho por causa da pandemia.
Peço que compreenda pois a culpa não é nossa e aguarde mais um pouco, sei que é difícil mas nós da autoescola Arariboia não podemos pagar por erros do estado.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Certos de sua compreensão;
Autoescola Arariboia.
13/01/2022 às 07:37
Péssima empresa tanto pra fazer negócios, quanto para resolver algum tipo de problema. Meu conselho é : melhor não aprender a dirigir do que fazer autoescola lá, pior serviço.