Pedido de desculpa pelas inverdades

São Gonçalo - RJ

19/10/2017 às 21:24

Então, estou me dispondo para realizar um pedido de desculpa referente a reclamação feita por um familiar meu que se apossou de todos os meu dados e tomou dores por min . Queria mais uma vez pedir desculpa pelo ocorrido , e agradecer todos os funcionários da auto escola arariboia por dispor total empatia com minha situação e já desmentido tudo que tal pessoa relatou .
Auto escola sempre se dedicou me ajudando , sem quer medir esforços, inclusive a Beth, Andrea e a dona da auto escola dispuseram total disponibilidade por min , sempre resolvendo neus problemas e olha que foram muitos bastantes .
As minhas faltas foram por motivos pessoais e isso nao tinha nada haver com eles , minha biometria nao pegou e a auto escola depende de sistema para computar e o erro não foi deles. Queria pedir uma grande desculpa a todos envolvidos pelo relato falso. Agradeço desde já a auto escola arariarariboia que sempre me ajudou e ne acolheu .