Recife - PE

15/06/2024 às 20:27

ID: 190901321

Fiz a inscrição para minha filha tirar a carteira B na Arco Iris e não estou nenhum pouco satisfeito com o tratamento deles com o cliente:

1- Tive que pagar *******,00 para minha filha fazer a prova teórica, alegaram que o Detran não tinha prazo para fazer na sua sede, sendo que quando paguei o valor da contratação já estava incluso tudo, ou seja paguei duas vezes pelo mesmo serviço.
2- Na aula prática minha filha marcou todas as datas com 1 mês de antecedência, quando ela foi iniciar a aula, informaram que teve um problema no sistema e teria que remarcar tudo de novo, e os horários que minha filha podia fazer só teria 1 mês depois, e o cliente que se lasque, remarcamos todas as aulas novamente.
3- Mesmo depois de remarcar todas as aulas, eles simplesmente 1 dia antes das aulas do sábado informaram que o horário mudou e caso não possa fazer teria que remarcar novamente a aula, tivemos que aceitar o horário imposto para não atrasar ainda mais o final das aulas, estamos a quase 3 meses tentando terminar as aulas práticas.
4- Conversando com um instrutor em off, ele informou que não tem instrutor suficiente para dá aulas aos alunos, então porque eles pegam novos alunos?

O DETRAN precisa fiscalizar essa empresa que está pegando alunos sem condições de atender.

Não recomendo essa empresa para ninguém, cuidado quando forem se matricular na Arco Iris, eles não respeitam os clientes.

15/05/2025 às 10:19

Não recomendo ninguém escolher essa empresa