As aulas não foram constam como assistidas. Plataforma péssima!

Salvador - BA
15/05/2025 às 18:33
ID: 217200991
Ver todas ReclamaçõesAs aulas não são contabilizadas corretamente!!
Essa plataforma é péssima. Toda as validações dão erro. No fim a a aula não consta como assistida.
No meu app mostra que tenho aulas pendentes.
Gostaria de solicitar uma revisão na plataforma porque eu assisti a todas a todas as aulas, nenhum falta.
Porém na plataforma tem falhas. Precisa haver uma análise do tempo logado na plataforma, pois estou saindo em prejuízo devido a não contabilização no app.
A aulas pendentes (devido ao erro da plataforma) estão me impedindo de marcar e realizar minha avaliação.
Compreendo a falha na plataforma, como o instrutor informou que haveria, mas eu não posso ser prejudicada/ penalizada/ impedida de prosseguir com processo de habilitação.
Portanto, peço que por gentileza, reavaliem o sistema e corrijam a contabilização das aulas assistidas (todas) para que eu possa marcar minha avaliação e correr atrás do tempo perdido.
15/05/2025 às 19:38
Olá boa noite
Gisele Diretora Geral
Autoescola Atitude
Esse Canal de reclamação é sobre a Autoescola Atitude, a sua Reclamação é sobre a plataforma Renova a única homologada pelo Detran , para realizar as aulas teóricas, sugiro abrir reclamação na Ouvidoria do órgão Detran, que o local correto
Qualquer dúvidas estamos a disposição.