Fazendo o cancelamento da minha aula por caso de vida e a auto escola não aceita

Santo Amaro - BA

02/10/2024 às 17:14

ID: 198732889

Eu tenho toda ciência do contrato que se fazer o cancelamento do dia paga taxa, porém em uma questão de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] aonde no bairro que eu moro está tendo toque de recolher, aonde está cheio de polícias, entro em contato com a auto escola informando o ocorrido, que por mim eu iria até dia de domingo porque eu quero acaba logo, informa que infelizmente não tem como repor, ou seja eu tenho que pagar uma taxa de 65 reais aonde duas aulas o valor duplicar, por uma questão que o bairro em se é perigoso, acho isso falta de compreensão com o cliente, eu não estou pedindo nada a ninguém não, eu paguei, tenho ciência das normais do contrato como vocês deveria ter ciência da situação ocorrida

02/10/2024 às 19:11

Olá boa noite,
Me chamo Gisele sou Diretora Geral, da Autoescola Atitude

Respondendo te explicando como funciona as aulas práticas da nossa autoescola e de todas as autoescola pois seguimos a Portaria do Órgão Detran
O DETRAN exige que as autoescola faça uso do sistema de monitoramento das aulas práticas, por conta disso toda sua aulas são filmadas, por conta disso incluímos suas aulas práticas no sistema um dia antes da sua aula, por conta disso não conseguimos alterar aula nem desmarcar no mesmo dia da sua aula e nem próximo do horário, como nos solicitou.
Em verdade sabemos de todo perigo na nossa cidade de Salvador, porém nesse casos ficamos sem poder ajudar, te dou a opção de alterar suas aulas que está no horário noturno para o horário diurno. Para sua segurança

Agradeço sua compressão

Qualquer dúvida estou a disposição!

02/10/2024 às 20:35

Perigo está em qualquer horário não é só no noturno não, vocês sabem que minha aula são dioturno, e botei a noite essa por questão de trabalho e houve essa questão que não foi resolvida, fora todo estresse que já passei com essa auto escola, funcionários se fazendo de robô, marcações, várias coisas que se eu for fica aqui eu faço um livro, e uma escala de 0 a 10 para indicação eu não indicaria a auto escola atitude nem para meu pior inimigo, porque se arrependimento matasse eu estava morta, horrível

02/10/2024 às 20:37

Horrível