Instrutores não cumpriram o horário sem câmara

Salvador - BA
15/10/2024 às 11:45
ID: 199690631
Ver todas ReclamaçõesFiz muitas aulas nesta autoescola, foi dinheiro perdido pois os instrutores não cumpriram o horário, só davam uma volta no quarteirão.
15/10/2024 às 12:00
Olá bom dia
Gisele
Autoescola Atitude do centro empresarial Iguatemi
Acredito que está falando sobre a autoescola errada, verificamos em nossos sistemas mais tivemos até hoje nenhum aluno
Com seu nome escrito aqui nessa reclamação e complementando para entendimento trabalhamos com sistema de monitoramento, que detran grava todas as aulas e percurso feito nas aulas também , dessa forma nao temos como somente dar volta em quarteirão como mencionou.
Qualquer dúvida estou a a disposição
Gisele
15/10/2024 às 17:49
Mande os endereços das suas autoescolas em Salvador e CNPJ
15/10/2024 às 17:52
O período do [Editado pelo Reclame Aqui] foi anterior ao sistema de gravação das aulas práticas, fui transferido para autoescola de vcs do Doron.
Vcs estão fugindo da responsabilidade
10/12/2024 às 14:17
Se possível vocês pagam pela aula e nem anda com o carro, parece a bicicleta do carteiro Jaiminho do Chaves, muita responsabilidade está com um carro e até os jovens instrutores querem evitar a fadiga.
Paguei e não tive os serviços prestados pela autoescola, mesmo com câmara, o que for possível fazer para te enrolar, eles farão.