Taxa de Cobrança abusiva

Salvador - BA
15/12/2015 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesMatriculei meu filho na auto escola atitude localizada no centro empresarial Iguatemi, na cidade de Salvador, e ele pagou o valor de R$ 80,00 referente ao simulado o qual foi realizado na data de ontem (15/12/*******). Ao entrar em contato hoje com a auto escola para saber quanto ao agendamento da prova teórica junto ao Detran ele foi informado que a prova foi agendada para o dia 04/01/******* às 09:00. Ele então informou, no mesmo momento que, nesta data, em específico, ele não teria condições de comparecer à prova pois terá de se apresentar ao exercito, quando foi informado pela tendente Letícia que não seria possível a remarcação sem que ele fosse lá pessoalmente pagasse uma taxa de mais R$ 25,00. Isso é um absurdo e desrespeito ao cidadão, visto que, não houve má fé da parte do meu filho e este é o único dia o qual ele não poderá comparecer por motivo de força maior, conforme informado. Indiquei uma amiga minha do trabalho para esta auto escola, meu filho e seu amigo e mais um vizinho meu. Pois não indico ninguém mais para lá, pois eles não tem um pingo de flexibilidade e esta cobrança é abusiva visto que, no mesmo momento foi informado sobre a disponibilidade da data. Inclusive eu mantive contato com a auto escola e nenhuma atitude foi tomada a não ser que seja pago mais uma taxa de 25,00, ou seja, se gastará R$ *******,00 para fazer a prova teórica do Detran.
18/04/2016 às 13:35
Não houve atendimento e nem resposta.