Auto Escola Bahiense - Erro na marcação de prova

27/05/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesBom, dia 21 de maio de 2025, recebi uma mensagem de whatsaap que minha exame para carro tinha sido marcado para o dia 02 de junho, às 13h30 no Aerotown. Confirmei e fui na autoescola pagar o simulado no valor de R$440,00.
Hoje no dia 27 de maio, eles me mandam uma mensagem dizendo que houve um erro e que a prova foi marcada na verdade para o dai 10 de junho, no mesmo horário e local.
Acredito que erros acontecem, porém, assim como a autoescola é bem rígida com horários, pois precisam organizar a vida. Eu tb já havia marcado outra atividade neste dia.
Com a remarcação, sabe Deus quando farei essa prova, já que é tudo muito concorrido.
Fico no aguardo de alguma resposta da empresa, mas que seja alguém que pense em uma solução diferente da que me foi ofertada, pois é um absurdo a gente ser penalizado com multas se acontecer algo e por conta de um erro, eu sou penalizado e não conseguirei fazer a prova na data já programada.
29/05/2025 às 11:27
Bom dia.
Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Dependemos das datas que o DETRAN RJ nos disponibiliza, de qualquer forma estaremos monitorando os agendamentos e torcendo por sua aprovação no dia do seu exame prático de direção.
Att:
Auto escola Baheinse.