Desmarcam aulas para fazer simulados pagos para outros alunos

01/12/2023 às 20:08
ID: 177219951
Ver todas ReclamaçõesContratei a inclusao de categoria e agendei minhas aulas ha mais de um mês. Tirei férias para poder fazer as aulas. A auto escola desmarcou minhas aulas justificando em uma mensagem de whatsapp com o seguinte motivo: simulado. Abaixo segue a mensagem recebida da administracao. Eles ainda me pedem para comparecer novamente à autoescola, pois nao podem remarcar se nao for presencial. *Boa noite! Seu treino do dia 4/12 precisou ser cancelado por motivo de simulado. Pedimos desculpa pelo transtorno e que em seu próximo treino compareça à recepção para reagendá-lo.* https://*******,Autoescola Bahiense. É politica da empresa desmarcar aulas de alunos agendadas com antecedencia para liberarem vagas para outros que pagarão pelo simulado à parte. Assim a empresa lucra duas vezes: primeiro, com a minha aula que ja está paga e eles podem agendar para quando quiserem, pois eu nao tenho escolha, e, segundo, tambem com a aula simulado, que é a parte e eles marcam quando quiserem, mesmo que para isso prejudiquem outros alunos/clientes/consumidores. Vou abrir uma auto escola, deve ser muito facil, conveniente e lucrativo poder fazer isso com os clientes.
02/12/2023 às 11:43
Boa tarde.
Agradecemos seu feedback e nos colocamos a disposição para resolver o inconveniente, pois os treinos pré exame prático chamado (SIMULADO) é uma ferramenta para complementar o aprendizado do candidato e OPCIONAL, são agendados sempre um dia antes dos exames e por este motivo cancelamos as aulas agendadas no período da tarde e reagendamos de acordo com a disponibilidade entre aluno e auto escola.
Em relação a desmarcar as aulas é permitido o cancelamento via telefone celular tanto para o candidato quanto para a empresa e não permitimos o agendamento por telefone para preservar tanto o aluno quanto a auto escola pois quando agendamos presencialmente imprimimos um outro relatório em duas vias com todas as aulas e o aluno assina uma via dando ciência nos dias e horários de treino deixando uma via conosco e levando a outra para seu controle.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente e mal entendido e nos colocamos a disposição para lhe atender sempre da melhor forma pois nossos alunos são muito importantes para nós.
Att:
Auto Escola Bahiense !
16/12/2023 às 14:38
Agradeço o interesse em rapidamente reagendar as aulas. Obrigado.
16/12/2023 às 14:38
problema resolvido.