Propaganda enganosa, cobrança indevida e péssima qualidade das aulas

24/03/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula nesta autoescola e tive uma experiência extremamente decepcionante. No dia em que fui me informar sobre os serviços, a atendente me ofereceu uma promoção para pagamento à vista via Pix. Fiquei empolgada e fechei rapidamente. No entanto, poucas horas depois, vi nos status do WhatsApp da própria autoescola que havia uma outra promoção, com um preço R$ ***** mais barato do que o que me passaram como promocional. Ao questionar, me disseram que era uma oferta momentânea, mas na postagem constava um prazo de validade, indicando que essa promoção já estava ativa antes de eu fechar o contrato. Solicitei um reembolso da diferença e me negaram.
Além disso, as aulas presenciais são desorganizadas e não há controle adequado do conteúdo. Assisti a várias aulas que não foram computadas no sistema, o que me prejudicou no andamento do curso. Para evitar mais perda de tempo, solicitei a migração para as aulas online, mas fui obrigada a pagar R$ ***** a mais por isso. E para minha decepção, as aulas online são tão ruins quanto as presenciais: conteúdos repetidos, vídeos que parecem retirados do YouTube e um professor que apenas dá play nos vídeos, sem oferecer um ensino estruturado.
A organização da autoescola é péssima. Os alunos não seguem um cronograma adequado e acabam assistindo a mesma aula várias vezes, pois não há separação por nível de aprendizado. O método de ensino é fraco e completamente ineficaz.
29/05/2025 às 11:35
Bom dia.
Agradecemos seu feedback e nos colocamos à disposição para lhe atender sempre da melhor forma.
Em relação ao pacote de aulas teórica on-line temos sim essa opção pois é opcional não obrigando o candidato a pagar a mais e sim tendo a opção de adquirir o pacote de uma plataforma online de uma empresa parceira prestadora de serviço.
Ressalto que não obrigamos os alunos a adquirir o pacote on-line e fica a cargo do mesmo optar ou não pela aquisição.
Desde já pedimos desculpas por quaisquer mau entendido e nos colocamos à disposição para lhe atender sempre da melhor forma possível.
Att:
Auto escola Bahiense.