Propaganda Enganosa

03/07/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFechei pacote de aulas pro meu filho tirar a carteira habilitação, mas antes expliquei que meu filho tinha urgência pra tirar a carteira e perguntei se ele poderia adiantar as aulas da terminar mais rápido, me afirmaram que sim por isso confiei e fechei negócio e paguei. Ele fez as on line e passou na prova. Porém agora que chegou as aula práticas. só conseguiu primeiro agendamento pro dia 24 de julho ele vai ter que ficar todo esse tempo esperando a vaga. Estou decepcionada pq acreditei neles. Não indico pra ninguém.Caso estejam com pressa Procurem um lugar que cumpra o que prometeu. pq pra fechar negócio eles são ótimos mas depois que pagamos temos que ficar a mercê deles..coloquem mais carros mais instutotores
04/07/2023 às 19:49
Boa noite.
Pedimos desculpas por algum mal entendido mais não conseguimos saber o nome do seu filho para poder avaliar e retornar com uma solução para o seu problema e como seu nome não consta em nosso banco de dados não tive acesso.
Favor entrar em contato conosco pelos telefones
*******
******* zap