PROBLEMAS NO PROCESSO CNH ATEGORIA B

15/12/2021 às 14:15

Paguei pelo processo para tirar a CNH categoria B, porem desde o inicio só tive problemas com a auto escola, começando pelo cadastro de meu nome errado, em que cadastraram como "Rafel", em seguida as aulas teóricas sendo remarcadas frequentemente junto ao CFC Vila Mariana. Após 2 meses de aulas teóricas, fiz a prova do Dentran em que demorou a sair o resultado, assim que o resultado saiu, fui marcar as aulas práticas, tive problema novamente em meu cadastro na auto escola não liberando as aulas, após dois meses SEM NENHUM RETORNO PARTE DA AUTO ESCOLA, tendo eu que ir atras de informações durante este período, consegui marcar as aulas. Hoje(15/12/*******) seria minha primeira aula, tive o trabalho de reagendar meu horario na empresa onde trabalho para sair mais cedo e chegara tempo, e me notificaram o cancelamento da aula, faltando 3h para a aula, alegando o motivo que o instrutor molhou na chuva e teve que ir pra casa. Aguardem novos problemas nos proximos dias, pois ate o momento foram estes os problemas que tive de um processo de CNH que esta desde Maio/*******.

30/03/2022 às 12:42

....