Constrangimento por pedir meu cancelamento de um serviço de CNH.

26/10/2022 às 11:51

No dia 8 de outubro fui junto com minha filha ver auto escola com ela, e no ensejo pedir informações que não durou nem 5 minutos, sobre a minha CNH, cuja a mesma está vencendo. Explicação vaga que me deu a atendente, e interpelei que eu poderia fazer eu mesmo no POUPATEMPO, mas disse que tudo poderia fazer com a Auto Escola no valor de ******* reais, menos o exame médico. Paguei o valor antes em crédito, mas em seguida ela me agendou e falou que precisaria ir ao POUPATEMPO, para fazer a renovação, não entendi, e reafirmei "se for para ir lá, eu faço de minha casa", mas ela disse que era só isso,
Fui no dia marcado, junto com a minha esposa as 14:00hs, só sai de lá por volta das 19;00 hs, e o ocorrido foi o seguinte, quando fui atendido, não era renovação e sim transferência pq vim de outro https://******* para atendente do POUPATEMPO, que auto escola BENELI, já tinha pago este valor , e atendente da mesma disse para não pagar nenhuma taxa. A atendente do POUPATEMPO, verificou e não tinha pago nenhuma taxa a AUTO ESCOLA BENELI, liguei para a mesma, ela disse para eu pagar. Fiz a transferência com os meus bens próprios, e exame médico, e não precisei da AUTO ESCOLA BENELI. No outo dia liguei para a AUTO ESCOLA, pedi para cancelar o meu pedido de renovação cuja a mesma não foi feita, e sim eu fiz de transferência, e sozinho os trâmites pelo POUPATEMPO.
Fiquei constrangido porque queriam cobrar ******* reais de um serviço que não fizeram, por 5 minutos que perguntei no dia 8 de outubro. Falei com o responsável mas não fiquei confortável, só quero que cancelem os ******* reais que no cartão de crédito, pelo um serviço que não fizeram, e ainda querem cobrar uma taxa de cinco minutos de conversa. Estou realmente constrangido, espero que isso resolva, é só simplesmente cancelar um serviço que não fizeram.

26/10/2022 às 18:47

Boa tarde! Sr. Jose Geraldo, sou a Fernanda, fiz 03 tentativas hoje à tarde no seu celular, mas sem sucesso, acredito que houve algum problema na comunicação na ligação ao pedir o estorno, peço desculpas pelo ocorrido, mas com certeza não negaríamos, já que realmente não fez o procedimento conosco, apenas que o atendente precisa analisar cada caso para após dar a confirmação ao cliente, mas no seu caso, foi efetivado o estorno/cancelamento do pagamento no seu cartão de crédito hoje as 13h49, foi enviado o comprovante do cancelamento no seu WhatsApp.