20/11/2021 às 15:37

Fiz minhas aulas práticas e teóricas na auto escola beneli, onde todos os instrutores são extremamente atenciosos, e conseguiram abrir exceções de horários para que eu pudesse realizá-las, o que foi ótimo. Porém, há dois meses espero pela minha CNH que não foi emitida até o presente momento. No atendimento inicial, me foi passado que, no pior dos cenários, eu receberia em no máximo 60 dias, mas que era difícil chegar a tanto. Porém passado este período, não obtive a mesma, e em atendimento telefônico me foi informado de que a responsabilidade do atraso era toda do Detran, que eles haviam enviado 30 e-mails sem a efetiva resolução do problema e o que a única coisa possível a ser feita seria esperar. Acredito que atrasos podem acontecer, mas conhecendo pessoas que tiraram a carta no mesmo período que o meu e já estão com a CNH em mãos há muito tempo, não tem como eu não me chatear com toda situação. A Auto Escola Beneli não soube me dar nem ao menos um posicionamento sobre prazos, ou quando e como meu problema seria resolvido. Terei de esperar mais 60 dias? O que julgo ser inexoravelmente inviável. Ainda espero que meu problema seja resolvido da maneira mais ágil possível e que medidas fossem tomadas, pois não gostaria de esperar nem ao menos mais um dia.

22/11/2021 às 15:53

Marina, realmente entendo seu descontentamento e chateação, peço desculpas por não termos te posicionado melhor nessa situação, mas infelizmente dependemos do DETRAN/SP para a devida emissão da sua CNH, pois tanto você aluna como nos da auto escola já havíamos cumprido nossas obrigações junto ao órgão, mas mesmo perante as cobranças não obtivemos respostas conclusivas, apenas que estava na área técnica e que devíamos aguardar a emissão a qual não ocorreu até o momento, sendo assim, hoje de manha fizemos nova cobrança e nos posicionaram que o aluno/cidadão precisará fazer nova coleta biométrica/imagem junto ao Poupatempo para posterior emissão da CNH. Posicionamento o qual acabei de falar com vc ao telefone. Assim que você realizar a coleta de imagem/biométrica junto ao Poupatempo, precisaremos informar ao DETRAN/SP, para o órgão emitir sua CNH.