Auto Escola não cumpriu com á entrega da Habilitação

Salvador - BA
02/08/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema no recebimento da Habilitação categoria B. Entrei na auto escola citada, fiz todos os procedimentos junto á mesma, cotação do serviço, pagamento, todos os testes e psico testes, juntamente com as provas do Detran- Sp, tudo incluso no pacote da auto- estola, aprovado em todas as categorias como consta na ficha interna da mesma, ao realizar o teste patio do Detran realizei o exame junto ao instrutor do Detran-Sp recebi um laudo como aprovado ao chegar na auto- escola o mesmo não conseguiu encontrar minha documentação informou que não tinha realizado o teste do patio do Detran-Sp, sendo que estava com o laudo na mão que consta que realizei o seguinte procedimento junto ao instrutor, a mesma informou que não constava meu nome, Sendo que realizei a ultima prova e fui aprovado segundo o instrutor do Detran-Sp , porém na auto escola não está constando que realizei o ultima prova, me impossibilitando de receber a documentação de Habilitação categoria B. Estou com esse impasse junto á auto escola pois voltei no Detran-Sp com a documentação que o instrutor me deu na finalização do procedimento pátio, o mesmo informou que está tudo correto no sistema que meu nome se encontra como aprovado junto á auto-escola. E que já foi solicitado minha documentação de Habilitação. Estou no aguardo dessa documentação já faz dois anos que não tenho resposta da auto-escola. Tive que mudar de estado aonde piorou situação do recebimento das informações, preço que seja analisado minha situação junto as autoridades aonde consta concluinte todos os procedimentos do Detran-Sp junto á auto-escola citada . Foi investido um valor 2.******* mil reais aonde foi pago á vista. Solicito que meu documento de habilitação seja entregue na minha residência atual, pois o descaso do atendimento prestado foi muito grande pro valor do serviço pago.
18/08/2024 às 16:18
Aguardando uma posição da auto escola