COLOCARAM NO SERASA O MEU NOME

06/12/2022 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
A uns 2 meses se não me engano fui para ingressar na auto escola para tirar a minha habilitação, logo paguei no ato *******,00 no débito para a auto escola, porem, no primeiro mês o pagamento ficou pendente alguns dias e tive problemas pessoais de saúde, desesperada liguei e expliquei tudo pedindo o cancelamento pois não ia conseguir arcar, o analista disse que registraria em sistema para parar as cobranças, mas mesmo assim continuei recebendo cobranças, contatei via whatsapp, e falaram que precisaria ir presencial, expliquei que trabalho em banco das 09 ás 18:00 ou seja saio de casa 7:20 e só volto 20:30, isso foi na unidade de são mateus, a moça que entrou em contato comigo por outro telefone disse que repassaria a diante sobre o cancelamento até questionei sobre o valor a ser estornado, porque não fiz exame e nenhuma aula, com isso, fiquei mais tranquila, até porque iriam repassar adiante, até então ok, não recebi mais cobranças, mas para minha surpresa recebi notificação do Serasa que a auto escola colocou o meu nome por falta de pagamento e sinceramente, fiquei indignada, porque me tranquilizaram, me entenderam, eu estou completamente desolada, fui por indicação de uma pessoa, mas nunca mais quero pisar ai, fingem nos compreender nos passa a segurança de que nada vai acontecer e agora estou com o nome sujo, isso é revoltante a falta de insensibilidade e empatia, porque não falaram a verdade? eu nao estava recebendo mais cobranças, gente isso é um absurdo, agora vou ficar com restrição por informações picadas de cada atendente????
12/10/2024 às 20:03
Lamentamos o ocorrido. o seu problema já foi solucionado pela equipe. Muito obrigada !