MAIOR ARREPENDIMENTO TER ESCOLHIDO A BENEVIDES

25/04/2025 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de Março fui até a autoescola pois queria entender melhor sobre o processo de PCD, a Carol me atendeu na recepção e me foi passado os valores, fechei o contrato e no ato expliquei a minha necessidade de marcação da prova o quanto antes, a mesma informou que seria rápido, sendo assim agendou as minhas aulas de carro para o dia 11 e outra dia 17 e as 2 aulas de moto para o dia 22/03 eu ainda a questionei se não podia agendar na mesma semana da de carro para finalizar antes, ela disse que só podia começar uma categoria após terminar a outra. Eu terminei as aulas de carro e no dia 18 chamei elas no whats para agendarem a minha prova prática de carro, ninguém me respondeu, então no dia 19 eu mandei mensagem novamente e fui ignorada, no dia 20 me responderam que iriam agendar a prova e que levaria até 15 dias para agendar. No dia 01 de Abril mandei mensagem novamente pois ninguém havia me dado uma satisfação, e também não tive resposta. No dia 02 eu liguei logo cedo e falei sobre a minha indignação de ter que esperar tanto tempo para agendar uma prova e nem se quer me derem um retorno, falei que já fazia mais de 15 dias que havia feito as aulas e que queria uma aula véspera, pois as chances de eu reprovar seriam grandes, a moça no telefone falou que poderia agendar sim antes e que entraria em contato com a data da prova em breve, no mesmo dia de tarde me enviaram uma mensagem com a data da prova para o dia 10/04 e então quando eu fui fazer o agendamento da aula véspera eu descobri que teria que pagar, ninguém me disse que essa aula eu deveria pagar 100 reais por cada uma, visto que eu tinha direito a 2 aulas e podiam ter deixado a prova ja agendada e as aulas perto desta data, mas não, fizeram eu entrar em contato com sac para tentar uma isenção e claro que não consegui, me deram um desconto e eu paguei 75 reais pois só queria finalizar o processo antes. No dia da prova levei a documentação para passar com a junta médica e os mesmos informaram que eu deveria ter feito aula que outro tipo de carro com o pedal diferente, eu já muito frustrada liguei n mesma hora e falei com a Carol e falei que não queria mais dar continuidade no processo pois só tive dor de cabeça do inicio ao fim, ela ficou de falar com os responsáveis a possibilidade de estorno de pelo menos parte do valor, pois eu não finalizei o processo e que me daria o retorno até dia 14, e claro que novamente não aconteceu, enviei mensagem e falaram que iriam verificar, tive que mandar mensagem no outro dia e só me responderam que eu não tinha direito a estorno de nada. Chamei a Danielle do sac pedi ajuda em relação a isso, ela só pode me atender lá pessoalmente no dia seguinte após eu ter enviado um áudio explicando tudo o que havia acontecido. Ao chegar lá ela falou tudo o que eu já sabia sobre o Detran e disse que iriam me reembolsar apenas o serviço que não foi feito a emissão da CNH 134 ,00 reais eu engoli isso calada e sai de la pois não queria brigar mais, porém eu paguei no total 1325,00 mais 75 da aula extra que poderiam ter me instruído melhor. Fora que no dia da junta médica havia mais uma aluna lá totalmente insatisfeita com o atendimento prestado pela empresa e a falta de orientação que nos alunos tivemos.