Demora na entrega da ***** após aprovação no Detran

15/05/2026 às 15:55

Fiz o cadastro no ***** em ***** porém na hora de emitir a cnh eles colocaram no autorizando o sistema do Detran colocaram o endereço anterior onde eu morava na ***** na ***** porém eu estou morando na ***** pra fazer mais de um ano e eles não atualizaram e um a cnh foi parar pra esse endereço um erro muito grave porque é um além de eu não receber com ***** é um documento ***** conseguiram pegar e quando eu bato no endereço lá ninguém sabe da minha cnh então assim é um documento privado que não deveria ser entregue a não ser a minha família ou a mim mesmo e eles simplesmente descartaram a possibilidade de ligar ou atualizar o endereço
Uma foto muito grave pois são os *****
O mínimo que tinha que fazer quando eles estão fazendo o cadastro é atualizar isso no sistema deles o erro foi da autoescola e dos ***** por ter entregue algo que não foi em mãos da pessoa certa eu já entrei com o reclame também em questão dos ***** mas eu estou deixando registrado porque ninguém vai receber os valores que eu paguei e simplesmente perdi mais um documento

30/07/2026 às 16:57

Boa tarde, sinto muito que esteja passando por isso, mas você acabou abrindo uma reclamação errada, não somos a Autoescola que esta lhe atendendo, somos de Santa Bárbara D'Oeste - SP, por não possuirmos vínculo com seu caso peço que retire a reclamação e procure achar a autoescola correta.